Musikalische Unterstützung für Kigo gesucht

Kigo

Kinder ab vier Jahren können am Kindergottesdienst teilnehmen. Wer sich nicht alleine traut, kann gerne Eltern, Geschwister oder Großeltern mitbringen. Wir hören eine biblische Geschichte, malen, basteln, tanzen und singen. Unsere Musik dafür kommt vom CD-Player. Schöner wäre Live-Musik, wir würden uns über gelegentliche oder auch einmalige Begleitung freuen. Wir spielen altersgemäße Spiele und nutzen bei schönem Wetter den Spielplatz an der Kreuzkirche, so dass jedes Kind „angesprochen" wird. Außerdem gibt es eine leckere Brotzeit für alle Kindergottesdienst-Besucher.

Ihr habt weitere Fragen oder wollt uns bei der Gestaltung der KiGos musikalisch unterstützen? Dann könnt Ihr bei Kathleen Walberer unter 0175 8028069 anrufen, an kathleen.walberer@t-online.de eine E-Mail schreiben oder Euch persönlich im Pfarramt melden. Vielen Dank!

Der nächste Kigo ist am Samstag, 6.10. von 9 bis 11 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Eschenbach.