Kirchenvorstandswahl 21.10.2018

Am 21. Oktober wählen wir einen neuen Krichenvorstand!
10 Frauen und Männer aus Eschenbach und Kirchenthumbach kandidieren für die Leitung unserer Kirchengemeinde.

Das sind: Birgit Drechsler, Matthias Dürr, Ingrid Hirsch, Evelin Kürzinger-Schlenk, Carola Reichert, Johannes Scheck, Renate Schneider-Kraus, Judith Thurn, Walter Trötsch und Michael Weith.

Weitere Informationen zu den Kandidaten demnächst hier online!

Mit dem nächsten Gemeindebrief erhalten Sie auch ein Informationsblatt, was den Kandidierenden für ihre Arbeit im Kirchenvorstand wichtig ist, was sie einbringen und umsetzen wollen. Am 7. Oktober werden sie sich in der Gemeindeversammlung vorstellen und stehen für Fragen zur Verfügung. Die Wahl selbst ist am 21. Oktober (eine Woche nach der Landtagswahl), die Ergebnisse erfahren Sie noch am selben Abend im Internet bzw. in der folgenden Woche in der Presse und im Gottesdienst. Die Verabschiedung des bisherigen und die Einführung des neuen Kirchenvorstands feiern wir dann im Gottesdienst am 2. Advent.