Kindergottesdienst - Fleißige Kinder und helfende Mamas

Im Kindergottesdienst wurden wie in den vergangenen Jahren im Dezember wieder Plätzchen gebacken. Es war eine wunderschöne Stimmung mit weihnachtlicher Musik.
Während eine Gruppe beim Ausrollen und Ausstechen war, durften die anderen Kinder aus Keksen und Zuckerguss kleine Häuschen bauen. Diese wurden mit Gummibärchen verziert.
Es blieb auch noch etwas Zeit zum Malen und zum Spielen. Beliebt bei den Kindern ist das Wege – Raten. Start und Ziel werden bekannt gegeben, welche Felder dazwischen die richtigen sind, das erraten die anderen.
Am Schluss durfte sich jeder einige Plätzchen und Kekshäuser mit nach Hause nehmen.
Zum Vormerken: Der nächste Kindergottesdienst ist am 7.3.2020 mit dem Thema aus Simbabwe: Steh auf und geh!